通知通告:
最新动态您当前的位置:首页 - 最新动态

市经信委组织召开企业信用档案建设培训会议
  为更好的完成《关于在全市工业企业推广建立企业信用档案的通知》(丹经信发〔2016〕14号)文件的工作内容,建立我市工业企业信用档案,推动我市经济向前发展,丹东市经信委于3月11日组织召开了“丹东市工业企业公共信用信息数据库”建设工作培训会,来自各县(市)区、经济区经信(济)局分管领导和部门负责人参加了此次培训会议。

  会议首先对如何建立企业信用档案、建立信用档案的意义和作用及相关政策法规进行了详细的解读,随后安排部署了我市工业企业建立信用档案的相关工作,最后市经信委赵亚平副主任作总结发言。他指出,企业信用档案是企业适应现代经济社会的“身份证”和“信用卡”,建立企业信用档案,对企业扩大和提升知名度和信任度,增强企业商机和交易起着至关重要的作用,政府部门要积极引导企业充分认识建立企业信用档案的重要性,力争在年底前完成1000户工业企业的信用档案建立工作,至2017年底达到2000户。