通知通告:
通知通告您当前的位置:首页 - 通知通告

丹东市经信委转发《关于组织参加长三角中小企业投融资交易会的通知》

各县(市)区、经济区经信(济)局,各相关担保机构、有关企业:

  由中国中小企业协会主办的长三角中小企业投融资交易会(以下简称“投融会”)首次落户上海,第一届会议将于2016年11月17日至19日在上海世博展览中心举办。投融会经国家发改委、工信部、中国人民银行、中国银监会、中国证监会批准,由中国中小企业协会发起并联合中国银行业协会、中国融资担保业协会、中国开发区协会、中国投资协会等国家级协会共同主办,是目前唯一服务于中小微企业融资、投资的全国性、专业性展会。
  为增强服务能力,进一步拓展融资渠道,缓解中小微企业融资难题,我委决定参加省企业服务局组织的此次投融会,并学习杭州基金小镇的先进服务经验。现将《关于组织参加长三角中小企业投融资交易会的通知》(辽企服办发[2016] 58号)转发给你们,请各有关单位抓住机遇,组织相关融资服务、担保机构和有融资需求的企业参会,并将参会人员名单于10月25日前报市经信委中小企业服务体系处。

  联 系 人:刘智瑾     褚效秀
  联系电话:2170116    2137565(传真)
  电子邮箱:ddzxca@163.com
  附件:《关于组织参加长三角中小企业投融资交易会的通知》(辽企服办发[2016] 58号)

附件下载列表
关于组织参加长三角中小企业投融资交易会的通知
丹东市经信委转发《关于组织参加长三角中小企业投融资交易会的通知》

丹东市经济和信息化委员会
2016年9月26日