通知通告:
通知通告您当前的位置:首页 - 通知通告

丹东市经信委关于开展2017年丹东市技术创新示范企业认定的通知

各县(市)区、经济区经信局:
    根据《丹东市技术创新示范企业管理认定办法(试行)》(丹经信发[2017]186号,以下简称《管理办法》),为深入实施创新驱动发展战略,激励引导企业进一步提高技术创新能力,加快我市工业技术创新体系建设,现组织开展2017年丹东市技术创新示范企业认定工作,请各县(市)区、经济区经信局认真做好2017年丹东市技术创新示范企业的推荐上报工作,有关事项通知如下。
    一、申报企业条件及材料要求
    申请认定丹东市技术创新示范企业的企业应具备的基本条件和编写申报材料的相关要求,按照《管理办法》有关规定办理。
    1.提供《丹东市技术创新示范企业申报书》纸质版1份。纸质版应封装牢固,并在封面等加盖公章。
    2.提供电子版1份。电子版应报送光盘,并在光盘背贴(或封装信封)加盖企业公章。包括:
    ①《丹东市技术创新示范企业申报书》(word版)。
    ②《相关证明材料》(PDF版),可参考附件3目录,并按顺序录入PDF文件,原则上应为原件扫描件。
    二、有关要求
    请各县(市)区局充分重视此项工作,做好2017年度市技术创新示范企业申报的宣传、组织工作。各县(市)区经信局负责对申报企业目进行初审、汇总,填写“丹东市技术创新示范企业县(市)区审核推荐意见”并加盖单位公章,于2017年11月8日前,将申报材料报市经信委科学技术处(市政府408室)。《管理办法》及本通知相关材料电子版请在www.ddjxw.gov.cn通知通告栏下载。
    三、联系方式
    科学技术处    崔冀丰  2127417
    电子与装备处  宋  菲  2124533
    纺织处        李  丹  2124681
    轻工与医药处  陈海超  2122457
    原材料工业处  张晓峰  2166487
    邮  箱:dd2127417@163.com
   
    附件:
    1.丹东市技术创新示范企业申报书
    2.丹东市技术创新示范企业申报相关证明材料


丹东市经济和信息化委员会
2017年10年18日