通知通告:
通知通告您当前的位置:首页 - 通知通告

关于开展“IPO加速下企业股改上市、股权融资及市值管理”公益知识讲座的通知

为增强企业规范操作和风险责任意识,提升企业管理和决策能力,帮助企业做好上市培育工作,辽宁省工信委计划于7月在沈阳举办“IPO加速下企业股改上市、股权融资及市值管理”知识讲座,邀请中国中小企业上市服务联盟相关专家进行公益辅导。现邀请我市有相关意愿与需求的企业参加培训,并于4月27日前,将参会人员名单(单位、姓名、职务及联系方式)发送至丹东市中小企业服务中心邮箱(ddzxqyfwzx@163.com),具体培训时间将另行通知。

 

培训相关事宜:

一、培训时间

待定,以省工信委通知时间为准。

二、培训对象

创新型、创业型、成长型中小微企业,拟上市、挂牌或已上市、挂牌企业的董事长、总裁(总经理、董事会秘书等),每户企业限两人参会(其中1人须为企业最高决策人)。

三、培训内容

四、相关费用

培训免受会务费、培训费,培训时间为两天,食宿由会务组代为安排,费用自理。