通知通告:
通知通告您当前的位置:首页 - 通知通告

关于征集2016年智能制造、首(台)套、引进海外先进适用技术、省级企业技术中心 项目的通知

各县(市)区、各经济区经信(济)局:
  为深入贯彻落实创新驱动发展战略,支持和鼓励我市企业技术创新,现决定开展征集2016年第一批智能制造、首(台)套、引进海外先进适用技术、省级企业技术中心项目的工作。此次征集的项目将全部录入市经信委项目库。
  请各县(市)区经信部门务必做好本地区各类项目的征集和筛选工作,并对企业上报材料进行初审,请于1月26日前将各类项目汇总表纸质版(加盖公章)和电子版统一报市经信委科技与装备处。
  联系人:杜立广
  联系电话:2127417
  电子邮箱:dd2127417@163.com

附件:
  1.《2016年智能制造试点示范项目汇总表》
  2.《2016年辽宁省首台(套)重大技术装备项目专项资金申报项目汇总表》
  3.《2016年辽宁省企业技术中心专项资金申报项目汇总表》
  4.《2016年辽宁省引进海外先进适用技术项目资金申报项目汇总表》

丹东市经信委科技与装备处
2016年1月19日