通知通告:
通知通告您当前的位置:首页 - 通知通告

关于召开丹东市创新创业资源共享平台及丹东智慧工业信息服务云平台启动会议的通知

    为了深入实施创新驱动发展战略,进一步优化创新创业环境,促进招商引资,同时利用互联网大数据手段为企业提供最前沿的实时更新数据,由丹东市经济和信息化委员会、丹东市科技局、丹东市边境经济合作区管委会、辽宁机电职业技术学院共同发起的丹东市创新创业资源共享平台将于1月26日正式揭牌启动。此外,以促进创新创业为立足点,利用互联网人工智能及云计算技术为核心打造的丹东智慧工业信息服务云平台将同时上线启动。
    一、会议时间及地点
    时间:2018年1月26日(周五)上午 9:20。
    地点:丹东新区创新创业学院602会议室(辽宁机电职业技术学院对面,仪器仪表产业园内)。
    二、参会人员
    1.创新创业资源共享平台发起单位主要领导;各加盟工业园区、创业孵化基地、众创空间及相关支    持单位的主要负责人;有意于寻求创新创业支持的企业及个人。
    2.我市相关工业企业的主要负责人。智慧工业信息云平台发布同时提供15个免费个性化大数据定制服务,由于数量有限,非主要负责人到会的企业不纳入筛选范围(以现场签到为准)。
    三、联系人及电话
    联系人:林芳旭  王洋
    联系电话:3117896
    四、有关要求
    请各相关单位将会议回执表于1月24日前反馈至邮箱ddzxqyfwzx@163.com,或传真至3118111。


 

丹东市中小企业服务中心
2018年1月22日


 

    会议回执